25 Апр 2018

Подписано соглашение о сотрудничестве с Федерацией боевого самбо России

Русский академический фонд в лице директора Олега Казенкова и Федерация боевого самбо России в лице президента Алексея Малого подписали соглашение о сотрудничестве.

Общероссийская общественная организация «Федерация боевого самбо России» создана в ноябре 2001 года. Именно тогда сформировалось общественное понимание того, что боевое самбо может и должно развиваться в нашей стране как самостоятельный вид спорта.

Одна из основных задача Федерации  развитие и укрепление спортивных позиций и престижа российского боевого самбо на международной арене.

Сегодня в Федерацию боевого самбо России входят 56 региональных отделений из большинства субъектов Российской Федерации. В мае 2003 года Федерация боевого самбо России передала необходимые документы в Государственный комитет Российской Федерации по физической культуре и спорту для признания боевого самбо видом спорта.


ПАРТНЁРЫ
Сылки на партнёров
Московская академия дополнительного образования Московский институт современного академического образования Российский университет дружбы народов Рахманиновское общество Московское физическое общество Российский книжный союз Центр этноконфессиональных исследований, профилактики экстремизма и противодействия идеологии терроризма Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма Федерация боевого самбо россии Московский государственный областной университет