23 Мар 2017

Русский академический фонд направил предложения в Министерство образования и науки России

Русский академический фонд обратился к министру образования и науки России Ольге Юрьевне Васильевой с просьбой расширить перечень студентов, которые могут перейти в приоритетном порядке с платного обучения на бюджетные места.

Министерством подготовлены поправки в Порядок и случаи перехода лиц, обучающихся по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования, с платного обучения на бесплатное, утвержденный приказом министерства образования и науки Российской Федерации от 6 июня 2013 г. № 443.

Поддерживая предложения министерства, фонд предлагает не ограничиваться матерями и расширить список гражданами, получившими инвалидность в период обучения; лицами, отмеченными ведомственными или государственными наградами Российский Федерации в период обучения, а также теми, кто в период обучения избрался в представительные органы муниципального образования, стал муниципальными депутатами, депутатами городских советов.


ПАРТНЁРЫ
Сылки на партнёров
Московская академия дополнительного образования Московский институт современного академического образования Российский университет дружбы народов Рахманиновское общество Московское физическое общество Российский книжный союз Центр этноконфессиональных исследований, профилактики экстремизма и противодействия идеологии терроризма Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма Федерация боевого самбо россии Московский государственный областной университет ООО Mir.Express